Product was successfully added to your shopping cart.

NCK 601 SAL-CH

Quick Overview

Cantina refrigerata per la conservazione e il mantenimento di salumi e formaggi.
Due celle indipendenti con interno in acciaio inox, entrambe con temperatura regolabile dai 4° ai 18° C per una capacità totale di 60 Kg nella zona superiore e 40 Kg in quella inferiore. Le due zone distinte permettono lo stoccaggio di prodotti differenti: vino, salumi, formaggi e sigari.

Disponibile

COD: NCK601SAL-CH

Additional Information

REFRIGERATA (MONO+MULTI)
D - DUAL
TEMPERATURA - ZONA SUPERIORE 4°/18°C
TEMPERATURA - ZONA INFERIORE 4°/18°C
TEMPERATURA AMBIENTE 10°/32°C
REFRIGERAZIONE STATICA
VENTILAZIONE INTERNA
PROGRAMMA RISCALDAMENTO
SBRINAMENTO AUTOMATICO
SERRATURA
COMPRESSORI 2
MASSIMO ASSORBIMENTO 480W
LUCE INTERNA A LED
LIBERA INSTALLAZIONE
VERSIONE DA INCASSO
UMIDITA’ INTERNA 70/80%
ASTE DI SOSTEGNO CON GANCI 3+3
RIPIANI IN ACCIAIO INOX 2
RIPIANI INTERMEDI 1
PORTA DOPPIO VETRO
VETRO ANTI RAGGI UV
PORTA REVERSIBILE
ALTEZZA (mm) 1860
LARGHEZZA (mm) 600
PROFONDITÀ (mm) 610
PIEDINI REGOLABILI (mm)
PESO NETTO (Kg) 100
CELLE INDIPENDENTI 2
TERMOSTATO ELETTRONICO
DISPLAY DIGITALE
CELLA INTERNA Acciaio inox
CAPACITÀ 60+40 Kg
REFRIGERAZIONE STATICA
CF - NERO