Linea P

Linea P

06/06/2023

Il Prosciutto di Parma e le cantinette IP

Maggiori informazioni
Conservazione e temperatura di servizio dei vini: intervista ad Oinoe

Maggiori informazioni
Soluzioni per la conservazione e servizio del vino in piccoli spazi

Maggiori informazioni
Guida per la pulizia e manutenzione della cantinetta

Maggiori informazioni
Quali sono i vini preferiti dalle donne?

Maggiori informazioni
L’illuminazione in cantinetta: l’importanza di lavorare sull’essenziale

Maggiori informazioni
La conservazione dei salumi e dei formaggi in cantinetta

Maggiori informazioni
Sigaro cubano o sigaro toscano? Scopriamoli insieme

Maggiori informazioni
Vinitaly, una fiera sempre ricca di nuove scoperte

Maggiori informazioni
IP Industrie. La nostra storia, le nostre persone

Maggiori informazioni
Le cantinette IP in fiera Slow Food: la rivincita dei prodotti artigianali e locali.

Maggiori informazioni
Franciacorta e Prosecco, cosa li differenzia?

Maggiori informazioni
La birra artigianale in Italia

Maggiori informazioni
Come conservare e gustare la birra artigianale

Maggiori informazioni
Il Piacere delle feste. IP un alleato per le giuste temperature.

Maggiori informazioni
Quale cantinetta acquistare

Maggiori informazioni
Conservazione del sigaro. Una questione di umidità e temperatura

Maggiori informazioni

Il progetto IPS nasce dalla nostra passione e dalla volontà di sviluppare soluzioni sempre più avanzate dal punto di vista del design, della funzionalità e soprattutto dell’affidabilità. Le cantine climatizzate, progettate e realizzate in Italia, evolvono l’ormai consolidata esperienza IP verso l’essenzialità, la leggerezza, la purezza delle forme e l’eleganza dei materiali. Scopri la serie